N п/п | Наименование услуги | Ед. | ЦЕНА, руб. |
---|---|---|---|
13.1 | Органолептическое исследование | 1 проба | 170 |
13.2 | Бактериологическое исследование на микробиологические показатели (мясо) | 1 проба | 920 |
13.3 | Определение рH | 1 проба | 110 |
13.4 | Проба с сернокислой медью | 1 проба | 170 |
13.5 | Реакция на пероксидазу | 1 проба | 170 |
13.6 | Проба варки | 1 проба | 190 |
13.7 | Формольная проба (мясо) | 1 проба | 170 |
13.8 | Редуктазная проба (рыба) | 1 проба | 230 |
13.9 | Бактериоскопия мазков | 1 проба | 250 |
13.10 | Определение аминоаммиачного азота (рыба) | 1 проба | 290 |
13.11 | Определение сероводорода (рыба) | 1 проба | 300 |